2013年9月22日 星期日

萬丈高樓屋頂起

反應: 
 
每個人心中都有一座豪宅,就算一生只能買到小小十幾坪的公寓或住宅,也還是千方百計想要把它變成數十坪平大的夢想毫宅,而最常見的方式就是利用屋頂家蓋屋,打造出像是屋頂花園或是鄉村的Villas別墅,最近國外就有網站整理出了11間霸氣全開的《屋頂加蓋屋》,雖然看了很讓人羨幕,但應熊不禁想問~這樣確定地震不會垮掉嗎~(抖抖)
 
↓屋頂水塔加蓋屋
 
一整個感覺view超好的~
 
↓屋頂閣頭庭院
 
改成這樣,以後帶狗狗散步直接帶到樓頂就解決了www
 
↓屋頂加蓋寺廟
 
現在在家中擺佛堂已經不夠看,直接把廟蓋到屋頂上供奉才夠屌阿
 
↓屋頂加蓋山莊
 
天阿~這會不會太嚇人,根本是把高樓大廈當作地基,然後再向上擴建嘛,颱風來撐得住嗎~www
 
↓屋頂家蓋足球場
 
雖然在屋頂上踢球屌是屌,不過應熊覺得住下面的鄰居應該會被樓上的跑步聲吵到精神分劣吧~
= 口="
 
↓屋頂家蓋別墅花園
 
直接就取材在屋頂上打造自己的夢想花園別墅,就算颱風淹水也不用怕~(但地震就不知道了www)
 
↓屋頂家蓋運河
 
在屋頂建造游泳池不稀奇,現在乾脆連運河都給你搬到屋頂上,還能在上頭邊划船邊欣賞風景呢~不過要小心別翻船不然肯定GG
 
↓屋頂家蓋飛機跑道
 
雖然看它的跑到長度應該只是裝飾成份居多,但上頭也特地擺上一台一次世界大戰的戰機,看起來格外帥氣。
 
↓屋頂懸空訪客屋
 
這樣一款驚心動迫的半懸空屋,當然是專門優先提供給訪客使用囉~WWW(嘎阿阿阿阿!)
 
↓工廠加蓋屋
 
這..這已經不是加蓋~根本就是一間別墅了吧,而且感覺一有地震上頭的柱子全都會垮掉吧~
 
↓節能屋頂加蓋屋
 
先不考慮能不能住人,光是想要在裡頭擺放床和家俱都很困難了
 
看完應熊只能說,大家還是乖乖存錢買買新屋子比較保險...

 

沒有留言:

張貼留言

※歡迎多加留言交流,但禁止垃圾留言及廣告留言。
※留言時可以使用部份HTML標記,例如 < b>, < i>, < a>。
※留言內容請保持理性,切勿發表不實言論,或是作人身攻擊、毀謗。若涉及相關法律責任,由留言者自負。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...