2013年1月14日 星期一

捲筒衛生紙的藝術潛力

反應: 

在我們還在討論廁所衛生紙究竟該不該丟垃圾桶的時候,國外已經有人將它『升格』為藝術創作的題材,化身為一件件女神般的美麗作品了!
 
土耳其藝術家 Sakir Gökcebag 創作,以捲筒衛生紙做出一系列作品『Trans-Layers』。層層疊疊輕柔飄逸的無重量感,加上自然白色的舒適視覺,Sakir Gökcebag 可說是將衛生紙的原生特質發揮到極致!
 




 
Sakir Gökcebag 習慣以生活用品來當成創作素材,例如雨傘、衣架、甚至鞋帶等,將平凡的事物轉化為不平凡的形態,雖然我們可能沒有這等巧手,不過下次再看到捲筒衛生紙的時候,心中應該會有不一樣的感覺吧!
 

沒有留言:

張貼留言

※歡迎多加留言交流,但禁止垃圾留言及廣告留言。
※留言時可以使用部份HTML標記,例如 < b>, < i>, < a>。
※留言內容請保持理性,切勿發表不實言論,或是作人身攻擊、毀謗。若涉及相關法律責任,由留言者自負。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...