2013年3月1日 星期五

融化你的撲克臉!CMYK 彩色撲克牌

反應: 



雖說玩撲克牌就是講求不動聲色,就算拿到滿手爛牌眉角也不能動一下,不過總是只有紅黑兩色的牌面,看久不免也有些乏了( 真煩上身),如果可以多點變化,玩起來應該也能多點樂趣!
 
由英國 HUNDRED MILLION 設計的 CMYK Playing Card,使用我們熟悉的四種印刷色來替代原先的黑桃紅心方塊梅花,再利用透明度來代表 Ace 到 King,完全就是設計師們習慣的路子,玩起遊戲來應該更熱血帶勁!
 




玩大老二時特別有感覺,從來沒有這麼渴望同花順過阿!
 


玩牌七也很美。
 

沒有留言:

張貼留言

※歡迎多加留言交流,但禁止垃圾留言及廣告留言。
※留言時可以使用部份HTML標記,例如 < b>, < i>, < a>。
※留言內容請保持理性,切勿發表不實言論,或是作人身攻擊、毀謗。若涉及相關法律責任,由留言者自負。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...