2011年6月2日 星期四

Windows 8 官方demo影片

反應: 
此次由微軟所展示的新版Windows目前仍以代號「Windows 8」暫稱,未來是否將沿用此項名稱則尚未確認,而介面型態將區分為如同現有Windows 7的傳統式視窗系統,另一種則是可對應觸控螢幕操作的介面,有點類似WP7的Live tiles操作UI,主要以HTML5和Javascript作為開發,同時內建IE 10瀏覽器、線上應用程式商店等。

在新版「Windows 8」中,可如同WP7一般快速從tile開始介面中啟動應用程式,同時對應程式內容更新自動提醒機制,例如應用於行事曆、股票或天氣等內容更新,另外要在各項應用程式之間作切換也只需要自然地撥動手指即可完成。同時,新版介面也可自訂顯示範圍,並且與傳統視窗介面在同一畫面並存顯示。

10 則留言:

張貼留言

※歡迎多加留言交流,但禁止垃圾留言及廣告留言。
※留言時可以使用部份HTML標記,例如 < b>, < i>, < a>。
※留言內容請保持理性,切勿發表不實言論,或是作人身攻擊、毀謗。若涉及相關法律責任,由留言者自負。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...