2012年8月24日 星期五

地獄怪獸真相揭曉 前蘇聯活體實驗產物?

反應: 


傳說中的地獄魔犬「卓柏卡布拉」,可能只是人類瘋狂實驗的悲劇白老鼠?

烏克蘭當地一名獵人,日前在前蘇聯共和國區域狩獵到一隻詭異的生物,牠有灰色的毛皮、很長的脖子、超短的前腳,外型就像狗與狐狸和袋鼠的綜合體,讓動物專家百思不得其解,只願同意「這是混血突變的生物」。當地人表示,近年該地區出現很多怪奇生物,懷疑與前蘇聯在此處秘密建立的活體實驗室有關。

卓柏卡布拉源自於南美洲的傳說,西班牙文原意為「吸羊血者」,謠傳這種怪獸會攻擊並吸食牲畜的血,自1990年後開始出現多起發現案例,目擊者多表示這種怪物體型矮小,有尖銳牙齒,可像人類般直立行走,動作迅速。雖然有許多相關報導,但目前尚未證實是真正存在的生物。

「這動物不是狐狸,也不是狼或浣熊。」面對獵人送來的古怪動物,當地獸醫想破腦袋也不知道這是什麼鬼東西。「這也不可能是貂,說真的,我從來沒看過這種奇怪的生物。」但獸醫從牙齒判斷,牠應屬掠食動物的一種。

為了解開這個神秘的謎題,獸醫決定將這頭灰色動物送到扎波羅熱動物實驗室,由國家大學的動物專家接手研究。

「在牠身上,同時擁有狗和狐狸的特徵。」亞歷山大博士對這隻謎樣的動物似乎很感興趣,但他也無法確認其究竟為何。

他以牙齒說明,這隻動物的犬齒形狀近似狐狸,但大小卻跟貂比較像「不過貂的頭骨並不是長這樣。」;牠的頭骨和獺很像,但耳朵卻又太短了,加上口鼻的長度、寬度也和獺完全不一樣。

最後亞歷山大博士只有一個結論「就我個人觀點,這應該是混血後基因產生突變的生物。

當地居民表示,他們曾目擊很多類似、但不完全一樣的怪物,攻擊他們養的牲畜,有人指出,前蘇聯曾在此處建立過秘密實驗室,懷疑這些怪物都是人造產物,在實驗室荒廢後逃出,包括謠傳的大雪人(Yeti),可能也是其一。

相當多文獻證實,為研究生化武器,前蘇聯在冷戰期間進行過許多不人道的活體實驗,包括強迫大猩猩與人類獸交,試圖製造新品種生物,替猴子、狗換頭等,美國為了不落人後,也曾跟隨腳步做過類似實驗。

若回溯卓柏卡布拉初次被人目擊的時間,正好就是冷戰末期,時間點上的巧合啟人疑竇,所謂的地獄犬卓柏卡布拉,或許只是實驗失敗、計劃中止後的「不良產品」。

沒有留言:

張貼留言

※歡迎多加留言交流,但禁止垃圾留言及廣告留言。
※留言時可以使用部份HTML標記,例如 < b>, < i>, < a>。
※留言內容請保持理性,切勿發表不實言論,或是作人身攻擊、毀謗。若涉及相關法律責任,由留言者自負。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...